早先,KAWS 才與 100 多位藝術家攜手參加線上藝術品拍賣,為總統候選人 Joe Biden 籌募資金。在選舉日臨近之際,各路產業紛紛替選舉推出各種鼓勵投票計畫,而這位來自布魯克林的街頭藝術家今番透過發佈 AR 擴增實境方式來增強實體藝術品以表達對 Biden 的支持。

此系列名為「VOTE HIM OUT」的互動式藝術品,形為三個幾何圖形所組成,帶有 Brian Donnelly 的標誌性「XX」眼睛,身體上都附有「VOTE」、「 HIM」和「 OUT」字樣。 KAWS 與動畫師 Lucas Zanotto 共同開發富含趣味性並帶有濃烈政治色彩的虛擬人物,藉由這項 AR 實境的發起,意旨在鼓勵美國選民向前投票順帶為候選人進行民意調查。可免費下載 KAWS x Lucas Zanotta 的 VOTE HIM OUT 也能在 When We All Vote’s website 網站上找到各州選民的所有相關消息,有興趣的讀者不妨前往查看。

新聞來源:HYPEBEAST(開新分頁)