飛行經驗由Inflight VR提供動力。


像Oculus Go這樣的虛擬現實(VR)耳機可以成為遠距離旅行,玩電子遊戲或觀看喜歡的電影的好方法。 FlixBus是一家精通技術的巴士服務,在今年擴展到美國之前在歐洲開始,它宣布了一項新的試點體驗,讓客戶可以沉浸在VR中。

VR服務由Inflight VR提供支持,使用Pico Goblin 2耳機,每個總線上有4個耳機。 它們將裝載大約50個視頻遊戲,旅行和電影體驗,以幫助讓這些時間飛逝。

僅限於圖森,鳳凰城,洛杉磯和聖地亞哥的航線,該服務將進行為期3個月的試點。 希望使用此功能的乘客需要預訂巴士前面的Panorama座位。 “以下每個FlixBus遊樂設施都將配備四個虛擬現實耳機,專為預訂位於頂層公交車前部的全景座椅的乘客預留。

”該公司解釋道。 “在預訂機票時,只需選擇”座位預訂“,然後選擇”全景座位“選項。 每位戴眼鏡的乘客都會收到一份說明手冊,以協助他們的#FlixVR體驗。 FlixBus虛擬現實體驗免費提供。“


FlixBus

FlixBus路線以#FlixVR為特色

  1. 亞利桑那大學 – 圖森 – 坦佩 – 鳳凰城機場
  2. 亞利桑那大學 – 圖森 – 坦佩 – 鳳凰城機場 – 金曼N – 亞利桑那州/內華達州 – 亨德森 – 拉斯維加斯市中心 – 拉斯維加斯大道
  3. 坦佩 – 鳳凰城機場 – 金曼N – 亞利桑那州/內華達州 – 亨德森 – 拉斯維加斯市中心 – 拉斯維加斯大道
  4. 亞利桑那大學 – 圖森 – 坦佩 – 鳳凰城機場 – 弗拉格斯塔夫
  5. 洛杉磯市中心 – 聖貝納迪諾 – 巴斯托站 – 拉斯維加斯大道 – 拉斯維加斯市中心
  6. 聖地亞哥 – 埃斯孔迪多 – 里弗賽德 – 聖貝納迪諾 – 拉斯維加斯大道 – 拉斯維加斯市中心

據TechCrunch報導,選擇這些路線是因為它們往往是直的和平滑的,幾乎沒有纏繞部分,有助於減少暈動病的可能性。

VR經驗已經在西班牙和法國進行了測試,但目前還不清楚FlixBus是否有計劃將該功能推廣到更多歐洲國家。 如果確實發生了這種情況,VRFocus會盡快通知您。

新聞來源:VR focus